刘祥民会见中银国际首席执行官李彤

来源: 中国铝业报时间: 2021-08-04作者: 任嘉欣

本网讯  (见习记者 任嘉欣)8月3日,中铝集团总经理、党组副书记刘祥民在集团总部会见中银国际首席执行官李彤一行。双方就如何提高中资企业在有色金属行业的影响力和话语权及未来大宗商品市场走势等方面内容进行深入探讨,并围绕进一步加强沟通合作达成多项共识。中铝集团党组成员、总会计师叶国华一同会见。

刘祥民对李彤一行的到访表示欢迎,对中银国际长期以来给予中铝集团的支持表示感谢,并介绍了中铝集团的相关情况。刘祥民指出,中铝集团立志成为全球有色金属一流企业,主要措施是坚持党建统领各项工作,以高质量党建凝聚干事创业的强大合力,成本得到有力控制,创造价值理念深入人心,改革创新成为潮流,今年上半年经营业绩创历史最好水平,克服了疫情和极端气候的影响,发展质量稳步提升。刘祥民表示,近年来,中铝集团与中银国际合作广泛,双方具有良好的合作基础。下一步,希望中银国际充分发挥跨境多元化投资银行服务平台优势,拓宽和中铝集团合作的广度和深度,在中铝集团海内外业务拓展、实现一流目标的进程中提供高水平的咨询和服务,共同谱写有色金属产业新篇章。

李彤介绍了中银国际的业务布局及发展成效,对中铝集团的发展战略和近年取得的经营业绩表示赞赏。她介绍,中银国际致力于为客户提供优质、全面及个性化的金融服务及产品,并以之为纽带与客户建立紧密协作、共同成长的长期伙伴关系。无论是服务品种、业务体系、销售网络,还是过往业绩及资本市场运作经验,中银国际在中国市场上均有出众的表现及广泛的影响力。李彤表示,中铝集团是中银国际重要战略客户和伙伴,中银国际将全面提高服务能力和质量,进一步发挥专业优势,充分调动各方优质资源,助力中铝集团高质量发展。

中铝集团有关部门和相关战略单元负责人、中银国际有关部门负责人参加会见。


友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载