中铝环保举办第三届创新创意大赛

来源: 中国铝业报时间: 2021-08-09作者: 王金玲

本网讯  8月2日,中铝环保以视频方式举办第三届创新创意大赛,共有17个作品入围,其中6个作品获得优胜名次,涵盖商业模式、技术解决方案、综合服务、经营管理以及比赛形式等方面的创新创意内容。

中铝环保成立3年来,秉持打造有色金属行业最具影响力和市场竞争力的“创新型、科技型、服务型”环保节能产业集团的宗旨,提倡“人人干事有创新、事事都有创新点”,持续推进开放创新。

此次创新创意大赛紧紧围绕中铝集团环保节能工作中的痛点、难点问题,为业主创造价值和做好科技创新顶层设计,打造环保节能领域产业链链长和原创技术的策源地。其中,“微渗透负压防渗净化技术”“炭渣高值化应用技术”“ECBR高浓度有机废水一体化生物反应器”等核心技术已在相关企业得到应用场景的初步验证,为中铝集团打造环保战略新兴产业奠定了坚实基础。 


附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载