中铝环保党委召开“两带两创”活动工作推进会

来源: 中国铝业报时间: 2021-10-11作者: 张鹏飞

本网讯  近日,中铝环保党委召开“两带两创”活动工作推进会。会上,各直属党组织分享了今年年初以来“两带两创”活动开展情况,剖析了存在的问题、提出了改进措施。会议针对下一步“两带两创”活动提出了具体要求。

今年1至9月份,中铝环保党委各级党组织围绕本单位、本部门生产经营、改革发展中心任务,扎实推进“两带两创”活动项目。9个党组织共设立“两带两创”活动项目33个,参与党员126人次、群众47人次,共结项18项,创造经济效益1400余万元。

会议强调,本次推进会旨在通过各直属党组织之间的交流和研讨,切实提高中铝环保“两带两创”活动质量,进一步以“两带两创”活动为抓手促进党建工作与生产经营双向融合,推动企业高质量发展。

会议要求,各级党组织要扎实开展党建对标,通过查找差距、明晰短板、制订举措,实现赶超跨越,同时要通过本次交流研讨,找准问题、精准推动,确保2021年“两带两创”活动取得良好成效,为明年高质量开展“两带两创”活动奠定坚实基础。一要深刻认识开展“两带两创”活动的重要意义。二要以“坚持问题导向、坚持以上率下、坚持务求实效”为开展“两带两创”活动的基本原则。三要深入落实“选题立项范围要明确、选题立项目标要具体、项目带头人要配强、组织过程要有抓手、活动过程要动态管控”等五项工作要点,推进“两带两创”活动落实落地见成效。


附件:

友情链接

版权所有 365bet比分直播 365bet体育在线直播 365bet比分直播

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载